Адаптивная социальная сеть

Мы запускаем "Yield Farming "как наш первый финансовый модуль! Он основан на пуле ликвидности Uniswap v2 для переводов xDNA / ETH. Его APY составляет 1283%, и его хватит на 90 дней. В распределении содержится 1 млрд. токены xDNA. На следующем этапе проекта модуль будет связан с нашей системой репутации, создав таким образом систему доверия для криптовалютного мира.

Yield Farming ПОСМОТРЕТЬ WHITE PAPER
xHumanity

Следующий шаг в человеческой эволюции

Рождение демократии в Афинах навсегда изменило человечество, а теперь настало время изменить способ работы централизованных платформ социальных сетей. Мы бы хотели представить вам xHumanity.

Через набор алгоритмов, правил и человеческих ценностей xHumanity приходит на помощь людям, чтобы помочь им сохранить наиболее важный аспект: самосознание.

xHumanity – это новое приложение – кошелек, основанное на технологии blockchain , которое поддерживает создание сообществ и межкультурное социальное взаимодействие, работает по технологии peer-to-peer как онлайн, так и оффлайн на таких широко используемых платформах соц.сетей, как Youtube, Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, используя последние достижения в области криптографии и технологии распределенного реестра.

С помощью специальное приложение xHumanity пользователи могут делиться ссылками на публикации, стримы, фотографии и видео во всех социальных сетях, отправлять зашифрованные сообщения друг другу, а также совершать платежи. Приложение-кошелек xHumanity – это платформа для кросс-маркетинга, обмена сообщениями и платежами.

Это также может быть сетью для социальных взаимодействий и местом для установления и поддержания личных взаимоотношений. Это может быть ваша семейная сеть, рабочая, сеть для сообществ, волонтерских организаций или спортивныхов клуб.

Репутация

Репутация будет рассчитываться для каждого члена сообщества, основываясь на его действиях в системе xHumanity (будет учитываться, например, его должность или участие в голосовании), а также на реакциях других членов сообщества на эти действия.

Опыт

В этой системе восприимчивость происходит через фокусировку пользователей на собственных эмоциях, вызванных опытом в системе. Люди не могут выразить себя без восприимчивости и не могут развить свою восприимчивость без переживаний.

Доверие

Доверие проявляется как на личном, так и на системном уровне. Доверие к системе возникает тогда, когда кажется, что все в порядке. Это важно для функционирования «символического медиаобмена», например, деньгами и управлением.

Человеческие ценности

Важные человеческие ценности из различных культур, которые прямо и косвенно поддерживаются в системе xHumanity, являются: ответственность, скромность, альтруизм, терпимость, искренность.

Справедливость

Система Xhumanity нацелена на сохранение справедливости, с помощью которой можно отразить репутацию каждого члена объективно и прозрачно, тем самым помогая людям, руководствующимся всеобщими интересами, устанавливать связи между ними.

Согласование

Люди должны быть внимательными к негативным отзывам других пользователей и способны прийти к соглашению, чтобы получить положительные результаты от системы. Наша система отличается от других тем, что она вознаграждает соглашения и добавляет за это баллы к репутации.

Распределение Токенов

Токены xDNA ERC-20 будут выпущены на базе платформы Ethereum. Токены будут совместимы с кошельками сторонних сервисов, биржами и прочим, что обеспечит легкую интеграцию.

%
Распределяется сейчас
Общее распределение
11000000000
Начало текущего распределения
  • 00

    Days

  • 00

    Hours

  • 00

    Minutes

  • 00

    Seconds

Окончание общего распределения

Токены, распределенные до запуска приложения xHumanity.

Наша Главная Дорожная Карта

  • Q4 2019
    Введение в проект

    Основные концепции &формирование ядра команды

  • Q1 2020
    Четкая постановка задачи

    Анализ и общий дизайн, основы системы репутаций

  • Q2 2020
    Постороение проекта и детали

    Рабочий дизайн, поиск фальшивых концепций, рекомендации по техюдокументации, разработка сайта

  • Q3 2020
    Подготовка листинг

    Holochain разрабатывает, оформляет и публикует техническую документацияю, создает расширенную команду.

  • Q4 2020
    Начало проекта

    Дизайн архитектуры, развитие инфраструктуры, построение сообщества

  • Q1 2021
    Первые прототипы

    кошелек, базовые UI и сервисы

  • Q2 2021
    DApp

    basic dApp, standard reputation computations, mobile app

  • Q3 2021
    Репутация

    Создание полноценной системы репутаций и вознаграждений

  • Q4 2021
    Фаза Альфа

    Моделирование сети взаимодействия узлов, масштабтрование тестируемых сетей

  • Q1 2022
    Фаза Бета 1

    Основные тесты, бета-тесты и дополнительные функции, категории-теги, предложения

  • Q2 2022
    Фаза Бета 2

    Расширенные функции соц.сетей: опыт, взаимоотношния,сообщества.

  • Q3 2022
    Добавление функций

    Блог, форум с темами, вопросы и ответы, чат, группы

  • Q4 2022
    ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАПУСК

    Adding all media formats combined into platform

Наши Старшие Руководители

Founder & Senior Engineer
Gheorghe Biculescu
CTO & Senior Engineer
Teodor Lupoae
UI/UX & Senior Engineer
Victor Arsenie
Senior Engineer
Mircea Renea
CFO
Geanina Apostol
Senior Software Engineer
Iulian Lungu
Official Advisor
Anders Johnsson
Marketing & PR
Paula Ivanov
Palade Vasile
AI Advisor
Phd. Vasile Palade
Phd. Daniel Neagu
Computing Advisor
Phd. Daniel Neagu
Gh. Calcan
Senior Engineer
Gheorghe Calcan
Angel Investor
Cosmin Vranceanu
Holochain developer
Siddharth Panigrahi
Holochain Developer
Muhammad Zeeshan

Часто Задаваемые Вопросы

Initial Exchange Offering (Первичное Биржевое Предложение), обычно называемое IEO – это мероприятие по сбору средств, управляемое биржей. В отличие от Initial Coin Offering (ICO), где сбор средств проводит сама команда проекта, Initial Exchange Offering означает, что сбор средств будет проводиться на известной биржевой платформе для сбора средств, где пользователи могут покупать токены, используя средства непосредственно из собственного биржевого кошелька
Ethereum – это вторая по величине криптовалютная платформа по рыночной капитализации после Bitcoin. Децентрализированная платформа на базе blockchain с открытым исходным кодом с функциональностью смарт-контрактов. Ether – это криптовалюта, генерируемая майнерами Ethereum в качестве награды за вычисления, используемые для защиты blockchain. Ethereum служит платформой для более 260,000 различных криптовалют, включая 47 из 100 крупнейших криптовалют по рыночной капитализации.
Самое основное определение токена - это то, что он представляет собой единицу стоимости, выпущенную организацией. Если мы перенесем это понятие в криптоиндустрию, мы должны добавить тот факт, что оно принято сообществом, а также поддерживается в blockchain. Организация создает токен в контексте конкретной бизнес-модели, чтобы стимулировать взаимодействие с пользователем и распределять вознаграждения по сети держателей токенов.
ERC20 – это официальный протокол с предложением по улучшению сети Ethereum (ETH). ERC расшифровывается как Ethereum Request for Comment (Запрос на комментарии в Ethereum ), а 20 – это идентификатор предпочтений. Это общий стандарт для создания токенов в Ethereum blockchain.
Наше видение заключается в том, чтобы помочь людям осуществлять их желания и мечты, создавая лучший мир, стремясь к свободе и истине, впервые столкнувшись лицом к лицу с человечеством в целом и человеком в частности. Мы будем принимать во внимание гуманизм, точные науки, эволюцию видов, а также отношения, эмоции и чувства.
Нашей целью является внедрение системы с высокой степенью свободы слова и даже сознания. Свобода разногласий и споров приведет к примирению (как человеческому консенсусу), за что система будет справедливо вознаграждать.
Как следует из названия, децентрализованные приложения хранят все данные в децентрализованном blockchain или с помощью любой криптографической технологии, чтобы защитить приложение от опасностей централизации и подчеркнуть автономный характер.
Децентрализованное приложение должно работать с помощью механизма достижения консенсуса, который отображает доказательство ценности в криптографической системе. Собственно это и придает ценность криптографическому токену и создает консенсусный протокол, по которому пользователи соглашаются генерировать ценные криптографические токены.
DAO - это совершенно новый феномен создания безликих организаций без лидеров. Эти организации могут работать как корпоративные, используя правила, определенных языками программирования в blockchain. Как участники будут голосовать, в каком бизнес-сегменте будет работать организация, кто может быть ее участниками, как будет происходить обмен ценными токенами - все это может быть запрограммировано в blockchain, с помощью которого управляется организация. Эта организация не может быть остановлена после развертывания и может работать по всему миру без каких-либо ограничений, опираясь сеть blockchain.

Присоединяйтесь к Нашему Сообществу

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Twiter
Telegram
Linkedin
Github
Redit
Facebook
Medium

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку